GÂTEAU AU CITRON ET NOIX DE COCO
Ce gâteau est très moelleux et très rapide à faire. Sans gluten, sans produits laitiers, sans sucre....hypotoxique et paléo à la fois.... Une vraie délice....
Ingrédients secs:
- 1/2 tasse + 1 cuillère à table de la farine de noix de coco
- 1/4 de tasse de fécule de tapioca
- 1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- 1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- 1 à 2 cuillères à table de graines de pavot
Ingrédients humides:
- 1/3 de tasse de l'huile de noix de coco fondue
- 5 oeufs
- 5 oeufs
- 1/3 de tasse de sirop d'érable
- 1/3 de tasse de jus de citron
- zeste d'un citron
Glaçage:
- 3-4 cuillères à table de miel.
- 1/3 de tasse de jus de citron
- zeste d'un citron
Glaçage:
- 3-4 cuillères à table de miel.
Préparation:
Chauffez le four à 350 F. Mélangez les ingrédients secs. Mélangez les ingrédients humides dans un bol avec un mélangeur ou à la main avec un fouet. Ajoutez les ingrédients secs. Mélangez. Versez dans un moule carré 9x9 po graissé avec de l'huile de coco. Cuire au four 35-40 min ou jusqu'à temps qu'un cure à dent ressort propre.
Badigeonner avec du miel.
Badigeonner avec du miel.
BON APPÉTIT!!!
...english version bellow....
______________________________________________________________
LEMON AND COCONUT CAKE
This cake is very moist, and quick to make. Gluten, lactose and sugar free....hypotoxic and paleo. Real delight....
Dry ingredients:
- 1/2 cup + 1 table spoon of coconut flour
- 1/4 cup tapioca flour
- 1/2 tea spoon of baking soda
- 1 pinch of salt
- 1/2 tea spoon of baking soda
- 1 pinch of salt
- 1 to 2 table spoons of poppy seeds
Humide ingredients:
- 1/3 cup of melted coconut oil
- 5 eggs
- 5 eggs
- 1/3 cup maple sirup
- 1/3 cup lemon juice
- zest of 1 lemon
Glaze:
- 3-4 table spoons of honey
- 1/3 cup lemon juice
- zest of 1 lemon
Glaze:
- 3-4 table spoons of honey
Preparation:
Preheat the oven to 350 F. Mix the dry ingredients together. Mix the humid ingredients in a mixing bowl. Add the dry ingredients and mix well. Transfer to a square 9x9 po greased pyrex. Bake for 35-40 minutes, or until a toothpick inserted in center of cake comes clean.
Spread the honey on the cake.
ENJOY!!!!
Spread the honey on the cake.
ENJOY!!!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire