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GÂTEAU AU CITRON ET NOIX DE COCO



Ce gâteau est très moelleux et très rapide à faire.   Sans gluten, sans produits laitiers, sans sucre....hypotoxique et paléo à la fois.... Une vraie délice....
Ingrédients secs:

- 1/2 tasse + 1 cuillère à table de la farine de noix de coco
- 1/4 de tasse de fécule de tapioca
- 1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude 
- 1 pincée de sel
- 1 à 2 cuillères à table de graines de pavot

Ingrédients humides:

- 1/3 de tasse de l'huile de noix de coco fondue
- 5 oeufs
- 1/3 de tasse de sirop d'érable
- 1/3 de tasse de jus de citron
- zeste d'un citron

Glaçage:

- 3-4 cuillères à table de miel.


Préparation:

Chauffez le four à 350 F.  Mélangez les ingrédients secs.  Mélangez les ingrédients humides dans un bol avec un mélangeur ou à la main avec un fouet.  Ajoutez les ingrédients secs.  Mélangez.  Versez dans un moule carré 9x9 po graissé avec de l'huile de coco.  Cuire au four 35-40 min ou jusqu'à temps qu'un cure à dent ressort propre.

Badigeonner avec du miel. 

BON APPÉTIT!!!



...english version bellow....

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LEMON AND COCONUT CAKE





This cake is very moist, and quick to make.  Gluten, lactose and sugar free....hypotoxic and paleo.  Real delight....
Dry ingredients:

- 1/2 cup + 1 table spoon of coconut flour
- 1/4 cup tapioca flour
- 1/2 tea spoon of baking soda 
- 1 pinch of salt
- 1 to 2 table spoons of poppy seeds

Humide ingredients:

- 1/3 cup of melted coconut oil
- 5 eggs
- 1/3 cup maple sirup
- 1/3 cup lemon juice
- zest of 1 lemon

Glaze:

- 3-4 table spoons of honey


Preparation:

Preheat the oven to 350 F.  Mix the dry ingredients together.  Mix the humid ingredients in a mixing bowl.  Add the dry ingredients and mix well.  Transfer to a square 9x9 po greased pyrex.   Bake for 35-40 minutes, or until a toothpick inserted in center of cake comes clean.

Spread the honey on the cake.

                                                                          ENJOY!!!! 

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