PAIN BAGUETTE SANS GLUTEN
Mélange de levure:
- 250 ml d'eau tiède
- 1.5 cuillère à thé de levure sèche
- 1 cuillère à thé de miel
Ingrédients secs:
- 200 g de farine sans gluten
- 50 g de fécule de pommes de terre, de tapioca ou fécule de maïs
- 1/2 cuillère à thé de psyllium
- 1 cuillère à thé de sel
- 2 cuillère à soupe de grains de chia moulus
- 2 cuillère à soupe de grains de lin moulus
- 1/2 cuillère à thé de psyllium
- 1 cuillère à thé de sel
- 2 cuillère à soupe de grains de chia moulus
- 2 cuillère à soupe de grains de lin moulus
Ingrédients humides:
- 1 cuillère à table de l'huile d'olive
Préparation:
Mélangez les ingrédients de la levure. Laissez reposer 10-15 min. Mélangez les ingrédients secs dans un bol. Ajoutez l'huile d'olive et le mélange de la levure. Mélanger le tout avec une cuillère en bois jusqu'à consistance homogène.
Couvrez le bol avec un linge à vaisselle humide et propre et placer au four avec la lumière allumée pendant 30-60 min.
BON APPÉTIT!!!
...english version bellow....
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FRENCH BAGUETTE BREAD
Yeast mix:
- 250 ml luke warm water
- 1 1/2 tea spoon of dry yeast
- 1 tea spoon of honey
Dry ingredients:
- 200 g gluten free flour
- 50 g potato, tapioca or corn starch
- 1/2 tea spoon of psyllium
- 1 tea spoon of salt
- 2 table spoon ground chia seeds
- 2 table spoon ground of flax seeds
- 1/2 tea spoon of psyllium
- 1 tea spoon of salt
- 2 table spoon ground chia seeds
- 2 table spoon ground of flax seeds
Humide ingredientss:
- 1 table spoom of olive oil
Preparation:
Mix the ingredients for yeast and let sit for 10-15 min. Mix dry ingredients in a bowl. Add olive oil and the yeast mix. Mix everything together with a wooden spoon until all the ingredients are combined.
Cover the bowl with a clean wet cloth and place in the oven with only a light on for 30-60 minutes.
Bake on the middle rack for 30 min. After, lower the temperature to 350 F for 10 more min.
ENJOY!!!
La vidéo originale:
Partie #1 https://m.youtube.com/watch?v=Ie-vAOMVS_g&t=7s
Partie #2 https://m.youtube.com/watch?v=TGg-z0kLca8
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