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 PAIN NAAN SANS GLUTEN



Mélange à chauffer:

- 1/2 de tasse d'eau tiède
- 1/4 de tasse de farine de tapioca 

Ingrédients secs:

- 1 tasse de farine tout usage sans gluten       
- 1/2 cuillère à thé de sel
- 2 cuillère à soupe de grains de chia moulus
- 2 cuillère  à soupe de grains de lin moulus        

Mélange à levure:

- 1/4 de tasse d'eau tiède
- 1 cuillère à thé de levure instantanée                                              

Ingrédients humides:

- 1 cuillère à table de l'huile d'olive
- 1 cuillère à thé de miel


Préparation:

Mélanger avec un fouet le mélange à chauffer dans une petite casserole et continuer à fouetter jusqu'à l'ébullition et à ce que vous obtenez une pâte ferme. Réserver dans un bol couvert d'une pellicule en plastique pour tiédir. 

Combiner les ingrédients du mélange à levure avec une cuillère et laissez reposer 5 min.

Dans un robot, mélanger les ingrédients secs et humides avec la pâte ferme jusqu'à temps qu'elle soit homogène. transférer la pâte dans un bol légèrement l'huilé, couvrir d'une pellicule en plastique et laisser reposer  
2 h dans un endroit tiède.

Couper la pâte en 8 parts égales.  Abaisser chaque boule sur une surface enfarinée d'une farine sans gluten pour former un disque d'environ 6 po de diamètre.

Faire cuire dans une poêle légèrement huilée 2 min d'un côté et 1 min de l'autre. Garder au chaud pour servir. 

BON APPÉTIT!!!


...english version bellow....

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GLUTEN FREE NAAN BREAD




Mix to heat:

- 1/2 cup of luke warm water
- 1/4 cup of tapioca flour 

Dry ingredients:

- 1 cup of gluten free flour       
- 1/2 tea spoon of salt
- 2 table spoons of ground chia seeds 
- 2 table spoons of ground flax seeds

Yeast mix:

- 1/4 cup of luke warm water
- 1 tea spoon of instant yeast  

Humide ingredients:

- 1 table spoon of olive oil
- 1 cuillère à thé de miel

Preparation:

Mix the ingredients to heat with while whipping in a small pot until the mix boil and creates a firm dough.  Place it in a bowl and cover it with a plastic wrapp and let cool. 

Mix the yeast ingredients and let rest 5 min. 

In a robot, mix the dry, the humid and the dough until combined.  Place in a oiled bowl and cover with a plastic wrapp. Let rest 2 h in a warm environnement. 

Cut the dough in 8 parts.  Flatten each piece on a light gluten free floured surface so it forms a 6 inch disc in diameter.  

Cook in a lightly oiled pan for 2 min on one side and 1 min on the other.  Keep warm to serve. 



ENJOY!!!

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