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Pain aux bananes

                                                               PAIN AUX BANANES 






Ingrédients humides:

- 4 bananes écrasées bien murs 
- 3 oeufs 
- 3 cuillères à soupe de miel 
- 1/8 de tasse de margarine ou l'huile végétal 
- 1/2 tasse de purée de pommes 
- 1/4 tasse de lait d'amandes
- 2 cuillères à thé de vanille

Ingrédients secs:

- 1/2 tasse de farine de sarrasin 
- 1/2 tasse de farine pois chiches
- 1/4 tasse de farine de tapioca 
- 1/4 tasse de farine de riz
- 1 c à thé de poudre à pâtes
- 1 c à thé de bicarbonate de soude
- pincée de sel

- raisins secs, noix, dates ou chocolat. 

Préparation:

Mélanger séparément les ingrédients humides et secs.  Verser les ingrédients humides sur les secs,  bien mélanger avec une spatule. Ajouter rsiaons, noix, dates ou chocolat. Verser dans un pyrex 8x12 po ou 8x8 po préalablement graissé. Cuire au four à 350 F 45 minutes ou jusqu'à temps que le cure dents en sort propre.  


BON APPÉTIT!!!


...english version bellow....

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BANANA BREAD






Humide ingredients:

- 4 bananas mashed 
- 3 eggs
- 3 tb spoons of honey 
- 1/8 cup of margarine or vegetable oil  
- 1/2 cup apple-purée 
- 1/4 cup of almond milk
- 2 the spoons of vamila extract

Dry ingredients:

- 1/2 cup buckwheat flour 
- 1/2  cup of chick peas flour
- 1/4 cup of tapioca flour 
- 1/4 cup of rice flour 
- 1 tea spoon baking powder
- 1 tea spoon baking soda
- pinch of salt

- raisins, nuts, dates or chocolate.  

Preparation:

Mix separetely all the humid and dry ingredients. Then pour the humid mixture into the dry mixture, Stir. Add raisins, sates, nuts or chocolat.  Heat the oven to 350 F and cook in a greased pyrex 8x10 inch or 8x8 inch for 45 minutes or until the inserted tooth pick is dry.   


ENJOY!!!

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