PETITS PAINS RAPIDES
Ingrédients humides:
- 1 tasse d'eau bouillante
- 3 cuillères à thé de vinaigre de cidre
- 3 blancs d'oeuf
Ingrédients secs:
- 1 tasse de farine d'amandes
- 5 cuillères à table d'enveloppes de psyllium
- 1/4 tasse de farine de riz
- 1/4 tasse de farine de lentilles
- 2 cuillères à thé de poudre à pâte
- 1 c à thé de sel de mer
- 2 cuillères à soupe de graines de sésame (facultatif)
Préparation:
Mélanger séparément les ingrédients secs. Verser les ingrédients humides (eau buillante et vinaigre) sur les secs, mélanger un peu en ensuite, ajouter les blanc d'oeufs. Bien mélanger le tout à la mixette environ 30 secondes (consitance de la pâte à modeler). Faire 6 boules éhales avec des mains mouillées. Parsemer des graines de sésame. Cuire au four à 350 F 55 minutes ou moins, en cognant sur les pains vous devriez attendre un son creux.
BON APPÉTIT!!!
...english version bellow....
______________________________________________________________
SANDWITCH SMALL BREAD
Humide ingredients:
- 1 cup of boiling water
- 3 tea spoons of cider vineger
- 3 egg whites
Dry ingredients:
- 1 cup almond flour
- 1/4 cup of lentils flour
- 5 tb spoons of psyllium envelopes
- 1/4 cup of rice flour
- 2 tea spoon baking powder
- 1 tea spoon of sea salt
- 2 tb spoons of sesame seads (not mandatory)
Preparation:
Mix separetely all the dry ingredients. Then pour the water and vinegar into the dry mixture, stir a bit and add egg whites. Stir with mixer for abour 30 secondes. Separete into 6 balls with wet hands. Heat the oven to 350 F and cook on the cooking sheets for 55 min or antill you hear a dull sound when knokking on the top.
ENJOY!!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire