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PETITS PAINS RAPIDES

                                                             PETITS PAINS RAPIDES 




Ingrédients humides:

- 1 tasse d'eau bouillante 
- 3 cuillères à thé de vinaigre de cidre 
- 3 blancs d'oeuf 

Ingrédients secs:

- 1 tasse de farine d'amandes 
- 5 cuillères à table d'enveloppes de psyllium
- 1/4 tasse de farine de riz
- 1/4 tasse de farine de lentilles 
- 2 cuillères à thé de poudre à pâte
- 1 c à thé de sel de mer

- 2 cuillères à soupe de graines de sésame (facultatif) 

Préparation:

Mélanger séparément les ingrédients secs.  Verser les ingrédients humides (eau buillante et vinaigre) sur les secs,  mélanger un peu en ensuite, ajouter les blanc d'oeufs. Bien mélanger le tout à la mixette environ 30 secondes (consitance de la pâte à modeler).  Faire 6 boules éhales avec des mains mouillées. Parsemer des graines de sésame.  Cuire au four à 350 F 55 minutes ou moins, en cognant sur les pains vous devriez attendre un son creux.   


BON APPÉTIT!!!


...english version bellow....

______________________________________________________________


SANDWITCH SMALL BREAD






Humide ingredients:

- 1 cup of boiling water 
- 3 tea spoons of cider vineger
- 3 egg whites 

Dry ingredients:

- 1 cup almond flour 
- 1/4  cup of lentils flour
- 5 tb spoons of psyllium envelopes
- 1/4 cup of rice flour 
- 2 tea spoon baking powder
- 1 tea spoon of sea salt

- 2 tb spoons of sesame seads (not mandatory)  

Preparation:

Mix separetely all the dry ingredients. Then pour the water and vinegar into the dry mixture, stir a bit and add egg whites.  Stir with mixer for abour 30 secondes.  Separete into 6 balls with wet hands. Heat the oven to 350 F and cook on the cooking sheets for 55 min or antill you hear a dull sound when knokking on the top.    


ENJOY!!!

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